학술활동         여성학자료실

북한이탈여성 멀티리더십 프로그램: 착한(着韓)여자 꿈 잡(job) 참가자를 모집합니다!

안녕하세요, 숙명여자대학교 아시아여성연구소입니다.

착한(着韓)여자 꿈을 잡(job)!

숙명여자대학교 아시아여성연구소에서

통일시대를 이끌어 갈 북한이탈여성들을 위한

'멀티리더십 프로그램: 착한(着韓)여자 꿈 잡(job)' 참가자를 모집합니다.

북한이탈여성을 위해 특화된 멀티리더십 프로그램 착한(着韓)여자 꿈 잡(job)

자아성찰을 위한 힐링, 비전 탐색을 위한 코칭그리고 여성리더로서의 성장에 디딤돌이 될 네트워크 형성을 동시에 지원합니다.

교육과 소통을 통해 역량을 강화하고 삶을 주체적으로 형성하여,

통일시대를 이끌어 갈 여성 리더로 발돋움 할 수 있는 소중한 기회에 많은 참여 바랍니다.

참여를 원하시면 첨부파일(참가지원서)을 작성하셔서 이메일(asianfem@sm.ac.kr)로 보내주시기 바랍니다.

문의사항이 있으시면 숙명여자대학교 아시아여성연구소(02-6325-3156)로 연락주시기 바랍니다.

* 첨부파일: 북한이탈여성 멀티리더십 프로그램_참가지원서

감사합니다.

북한이탈여성_멀티리더십_프로그램_참가지원서.hwp
[아시아여성연구소]_북한이탈여성_멀티리더십_프로그램.jpg